せき戸
新せき戸・中央区にてリニューアル
隠れ家的日本料理(和食)店
せき戸アルバム
カテゴリー
See More
2022年6 月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
せき戸のリンク
ブログのURL
このブログのURLをメールで送信
アーカイブ
33)お料理例の紹介(Ⅳ)
和えもの
小松菜の胡麻和え
ズイキと青のり
ズイキと青のりの焚いたん
蒸しもの
はも・松茸の蒸しもの/じゅんさいのせ
骨せんべい
ハモの骨のせんべい/一塩で
ハモの子玉締め毛蟹のせ
ハモの子の玉締め/毛蟹のせ
ワカサギの焚いたんとかぼちゃ
ワカサギの焚いたんとかぼちゃ
煮物
ばい貝の煮物
お造り
鯛・鰆のお造り 針わさび添え
焚き合わせ
はもまつ
次
»